Interaktive Tools

WIP

Diese Seite ist nur für Referent*innen relevant, die interaktive Tools in ihren Events einsetzen möchten...

Echzeit-Umfragen

Wir vom Orga-Team der Nachhaltigkeitswochen stellen für Echtzeit-Umfragen, Quizzes, Wordclouds, etc. einen Zugang zu einem Professional-Account von https://www.sli.do/ bereit. Um die Zugangsdaten zu erhalten, kontaktieren Sie bitte den Support.

Ein paar weitere Infos zur Nutzung von sli.do haben wir in unserem internen Orga-Wiki dokumentiert: How-to Echtzeit-Umfrage.

Whiteboard

Benötigen Sie für Ihr Event ein Whiteboard? BigBlueButton bietet bereits ein integriertes Whiteboard mit rudimentären Funktionalitäten (schreiben, malen, einfache Symbole hinzufügen). Wenn Sie mehr Funktionen benötigen, ist vermutlich ein Tool wie z.B. Miro besser geeignet. Leider können wir hierfür momentan keinen Zugang bereitstellen.

Last update: May 6, 2021